=)*+*(=

4 июля 2019.
 
Истёрся мой чугунный посох,
и башмаки из чугуна
стоптались в ноль. Но на вопрос тот
всё нет ответа: Где она?
 
Наверно, во Вселенной где-то,
куда мной не проложен след...
Но мысль летит быстрее света,
когда её послал поэт.
 
И я, на встречу уповая,
шлю строки звёздным кораблём.
Друг друга (верю я!) узнаем
и славно будем жить вдвоём.