Из цикла "шутки побоку"

Я сегодня на природе
отмечаю тридцать лет,
а жена из огорода
шлёт редиску и привет,
Так сегодня живописно
отмечаю юбилей.
Что-то нужно? Только свистну:
"Эй, жена, скорей налей!"
Тут в кровати повернулся
и уткнулся в бок жены.
Неужели мне приснился
этот праздник, пацаны?