Песенка про дождь.

Как, кап, кап.
Дождь весёлый, ночной,
собирает
пылинки дневные.
Вот простак.
Смыть не сможет
лежащих следов
до удачных подков.
Как же так?
Дождь полезный, сырой
выбирает
ботинки большие.
Шаг, шаг, шаг.
Ночь поможет,
упрячет
походный улов
под покров.
Брызги в такт.
Мелодичными струями
сложится новая песня.
Мир без драк.
Проживёт восхитительный
солнечный, сказочный день.
Дождь мастак.
Перепутаны каплями
Старые, сложные веси.
Просто так.
Пропоёт
беззаботный и мокрый
ночной дождь -
забава - хотень.
 
31.05.19г.
София Заря