Почему я такой, и все ли нормально?

Я хотел бы спросить у себя самого
Почему я такой, и все ли нормально?
Куда я заплыл, да так глубоко
Вокруг так становится аномально.
 
И жить день за днем, мне вообще для чего?
Плыть по течению так пунктуально…
Мрачнее и глубже, хотя все равно
Знать бы что я планировал изначально
 
Я планировал стать, может кем-то великим
И ночами придумывать свет,
Я планировал стать в глазах твоих бликом
И там зажигать все тот же рассвет,
 
Я хотел в голове заглушить эти крики
Нужна ли мне правда? Думаю нет.
Я хотел покорить вершины и пики.
Верил я в это? Знаешь ответ…
 
Но что же случилось?
Что это за чувство?
В душе моей поселилось
Мне сладостно, грустно
 
Так резко жизнь моя изменилась…
Стала ужасно безвкусной.
Надеюсь мне все это просто приснилось,
А в сердце останется пусто.
 
Я слишком устал от вопросов, от действий.
От океана, что вижу в глазах,
Он слишком уж много приносит мне бедствий,
Он по ночам приносит мне страх.