Апрель безликий

Мысли всё тянут в апрель,
Когда расставанье на пике
Мы снова держим фланель
Я слышу отчаянья крики
 
Грация, словно модель
И образ как будто великий
Элитно ты хлещешь эль,
А я вот как будто дикий..
 
Прими же ты храбро дуэль,
А я принесу гвоздики,
Корабль сошел на мель
Кровавого солнца блики.
 
А мыслями тянет в апрель
В тот самый апрель безликий,
Я упаду на постель
Чтоб больше не слышать крики