Там в небе... Там я остаюсь

Там в небе... Там я остаюсь
Есть в жизни нашей лишь секунды,
Секунды счастья и любви,
Они так быстро пролетают
И вместе с ними прошлое, мечты..
 
Ты смотришь в небо, и глазами
Своими темными внимая,
Всё стало тише, этажами
Там сотни звезд в секунды угасают..
 
В секунды тлеет наш огонь безумный,
В секунды умирает человек.
И лес, что раньше был когда-то шумный,
Он не издаст ни звука более вовек.
 
В секунды хлынула победа,
В секунды месть кого-то забрала,
Кому то сладостно в оковах пледа,
Кому то жизнь тебя преподнесла.
 
В секундах всё .
И жизнь и смерть.
Все происходит слишком быстро,
И постепенно круговерть
Нас растворяет в грунт как листья..
 
Но смотришь ты всё в небо, вдаль,
Не замечаешь времени угрюмо,
Обходит стороною счастье и печаль
В груди твоей так мало шума.
 
И вот стоишь... Вокруг так сыро, мокро
Дождь лил вторые сутки напролет..
А ты не смотришь даже в окна,
На небо устремлен твой взгляд, и в нем полет...
 
Не важно, что тебя сломает
Ударит в бок тоска иль грусть
Пусть каждый в этом мире знает
Там в небе... Там я остаюсь.