Проси — получишь всё, что нужно

Проси — получишь всё, что нужно.
Стучи — откроют тебе дверь.
Ты можешь быть с Вселенной дружен.
Ты, главное, в себя поверь.
 
Ты слушай ноты мирозданья
И гаммы своих чувств внутри.
Ты - всемогущее созданье
И сам творец своей судьбы.
5.07.2019