Пропаганда гуманизма

Вся пропаганда гуманизма
Звучит как жертвы тихий стон.
Мы на словах добры, а в жизни
Мимо избитого пройдём.
 
Преступники — как аневризма.
Но притесняемый молчит.
Ведь пропаганда гуманизма
Для лицемеров просто щит.
5.07.2019