Опоздавшее, в связи с недосыпом, на #МАЛЗОЛОТНИК

Опоздавшее, в связи с недосыпом, на #МАЛЗОЛОТНИК
Проживаю в изоляции
От миров, дорог и улиц.
Травянистой оккупацией
Дни однажды обернулись.
То прополка, то рыхление,
Грядки, ветки, тягомотина...
Ждут полива насаждения,
Наливается смородина.
Гроздья красной - алым светятся,
Черной - прячутся за листьями.
Спорить, что ценней – нелепица,
Та и та – лекарство чистое
От простуды и сомнения,
Что жить надобно иначе,
И вино, для настроения,
С острым перчиком в придачу.