Напополам

Бесконечный призрак страха
Под кровавою Луной -
Он масштаб второго шаха,
Если ты ещё бухой.
Вытрезвителем здесь станет,
Ну, а впрочем, думай сам:
И когда к тебе заглянет,
Поделись напополам.