Час потехи

Настал потехи час
Героев колдовства,
Испуганных гримас,
И суета права.
Выходят на бульвар
Кошмары всех мастей.
Проходит здесь пиар
Психических страстей.
Загадочная тьма
И конкурс красоты
Прозрачного ума
Не ведают черты.
И слышен жуткий смех
Нечистой кутерьмы.
Наверное, твой грех
Выходит из тюрьмы.