И голова не болит

И голова не болит
«Говорят, что несчастие хорошая школа: может быть. Но счастие есть лучший университет».
А. С. Пушкин
И голова не болит,
И любовь не греет,
Только он всё говорит,
Несёт ахинею.
 
Он хочет купить нам дом
И маленького щенка.
Он полностью в этом всём,
А я отстранена.
 
Мне выпал счастливый лот
После горя и бед.
Наверное, я урод,
Раз тянет сказать «нет».
5.07.2019