Счастлив тот, кто прожил незаметно

Счастлив тот, кто прожил незаметно.
В этом нет никакого стыда.
Ведь бывает, что слава, известность
Разъедают сердца, словно ржа.
 
Пусть людское признанье так сладко,
Но в огромной толпе кто - друзья?
И прекрасно, когда есть богатство,
Но нужна всем ещё и семья.
 
Счастье ценно, когда его прячут
И когда судьбу благодарят
И за дом, и за хлеб, и, тем паче,
За любовь, о которой молчат.
5.07.2019