Желаю, чтоб каждому...

Жизнь прекрасна и так удивительна!
Если выпить чуть-чуть предварительно,
Не первый изрёк я это слагательно,
Положительно очень, не отрицательно.
Нет не красивых женщин и страшных,
Если смотреть изрядно поддавшим,
Всё в нашем мире цветёт и пахнет,
Тому, кто заранее внутрь жахнет.
Кто жахнул - Респект! Давай держись!
Смотри реально на всю эту жизнь!
И пусть мы плывём на то самое дно,
Карман наш пустой и нам всё равно.
Это завтра скажут, что мы не правы,
И между двух ног никогда не равны,
Посмотри! Этот мир так прекрасен!
Удивительно ласков и страстен,
Через призму стакана жизнь веселей,
Не стесняйся, дружище, полнее налей!
 
Андрей Михалев, 03.07.2019