Мы всё же верили, к друг другу шли...

Настанет ночь и будем мы с Тобою.
Наперекор всему и всем ветрам.
Что дуют, нас смеряя с тишиною.
Но впереди тот главный ураган.
 
Я жду его, тогда наступит полночь.
И мир замрёт на грани сладкой тьмы.
Нас забирая в эту невесомость.
Неся с собой совсем иные сны.
 
Какие, мы не знаем даже сами.
Их ещё нет, они пока вдали.
Сокрытые живут под Небесами.
Лишь отблески уже видны.
 
По знакам и приметам, междометьям.
По еле видимым людским глазам.
Но ощущаемым душою, словно в клети,
томящейся без Твоего:,, И аз воздам..,,
 
Воздашь за всё, за все страданья, муки.
За первородный грех в Твоей Душе.
За дни и месяцы, когда вдвоём в разлуке.
Мы всё же верили, к друг другу шли...
 
5. 7. 2019 г.