Я так хочу Тебя любить.

Я так хочу Тебя любить.
Не знаю, чувствуешь Ты это.
Устал в мечтах боготворить.
И так бездарно пролетает лето.
 
Быть может и сама в трудах.
Но так же понимаешь.
Когда однажды бросишь:,, Ах..
Зачем же так страдаем?..,,
 
Когда любить уже должны.
Гореть без всякой меры.
Давно себя превозмогли.
К чему весь яд измены?
 
Любви и страсти, и огню.
Что в нас не утихает.
Зовёт на подвиги добру.
Той Синей Птицей тает..
 
Найдутся силы для борьбы.
Чтоб встретиться однажды.
Обняться на краю у мглы.
И станет всё неважно...
 
4. 7. 2019 г.