Опалённые любовью...

Опалённые любовью,
обожжённые сердца.
Как хотелось нам на волю,
порезвиться без конца.
 
Утолить мирскую жажду.
Обрести полёт души.
Только бред был весь бумажный.
Не для жизни, для тиши.
 
Помечтать, послушать песни.
Задержавшись в облаках.
Там ведь много интересней,
чем тут мучиться в слезах.
 
Ну, а здесь тоска и горе.
Вечности слепой борьба.
Лишь под вечер манит море.
Где хочу Тебя всегда.
 
Приобнять, смирившись телом.
Лишь душою запылать.
От немыслимых пределов.
Что вдали с Тобой опять.
 
Уже страшно даже верить.
И тем более мечтать.
Позакрыла все Ты двери.
Заставляешь лишь стонать.
 
Сила воли, страсть, харизма.
Всё намешено в Тебе.
Мне ж осталась только тризна.
И ещё любовь в том сне...
 
5. 7. 2019 г.