Мучения души

Когда войдёт ночная тьма
В мой дом,
Я посмотрю в окно, а на дворе зима.
Толстого том
Возьми же в руку, отпусти,
Беги пока ты жив,
Не упусти
Тот миг, то время,
Где живёт мечта..
Земля...
Не будет пухом и тогда,
Когда ночная тьма придёт,
Когда мечты все отберёт -
Ты приходи опять домой ко мне.
Я расскажу что делать тьме,
Что окружает нас,
Клубится,
Но ничего ей не добиться.
Пока мечта живёт
Наш мир во веки не умрёт.