Стон

Стон души, молитва вечная,
Жизнь такая скоротечная.
Жизнь идёт..
Живи дуэлью!
Нас поставят на колени там, где некуда бежать.
Повернуть бы время в спять,
Посмотреть бы снова осень.
Встанешь утром часов восемь
И пойдёшь опять пахать,
Время чтобы скоротать
Ты возьмёшь с собою книгу,
Кто бы на обложке ни был.
Только в ней забыться сможешь,
Обрести души покой.