Ложь

Ложь..
Что значит это слово?
Так много и так мало.
Что небо и что звёзды?
Подумай просто,
Кто придумал их?
Ты знаешь? Существуют ли они?
По чему ты жив?
Ответишь?
Что же значит эта жизнь?
Был ты в космосе?
Летал ли между тысячей планет?
Нет.
Не можешь утверждать ты,
Что не вымысел, не бред
Всё, что знаем мы о мире,
Что ты жив, что человек.
Повторяешь, что услышал
Что сказали говоришь.
Загляни поглубже, выше
Расскажи как дальше жить.
Это не моя не прихоть
Может надо всё забыть?