Уходи...

Уходи...
Уходи…
Не прощайся, не надо…
Уходи…
без надрыва …и слез …
Не роняй
ты ни слова, ни взгляда...
Без ответа
на главный вопрос…
Отпущу …
словно не были вместе…
Уходи
и меня не зови …
Не споем
на двоих нашу песню…
Не споем...
уже слов… о любви...
Не боли...
ты ожогом на сердце …
затянись… отойди... отпусти…
Закрывай
приоткрытую дверцу…
и в душе
у меня не гори….
Уходи…
Не прощайся, не надо…
Уходи...
без надрывов и слез …
Нам не быть
никогда с тобой рядом...
Для чего
эти игры… всерьёз ?...
 
2018 г.