ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ХОЧУ ЛЮБВИ

Любимый мой, хочу любви
И волшебства твоих объятий!
И быть твоею визави
Для утончённости понятий!
 
Хочу тонуть в твоих глазах,
В их шоколаде растворяясь!
И быть солёностью в слезах,
Совсем ничуть не обижаясь!
 
Хочу с тобою я узнать
Как быть единственной на свете !
И прочь тоску твою прогнать,
Чтоб ты её и не заметил!