БЫВАЕТ ТИШИНА КРИКЛИВЕЙ СЛОВ

Бывает тишина крикливей слов!
Молчание бывает громче крика!
И можно ' наломать бездельем дров',
И может взгляд рассказывать всё тихо!
 
И ни к чему кричать и обвинять.
Страшнее промолчать в ответ не глядя!
И можно и без слов всегда понять
Что от тебя кому-то очень надо!
 
Таким бывает часто крик души
В глазах, в улыбке или просто молча!
Его ты разгадаешь у тиши
И будешь понимать в терзаньях ночи!