" Запоздавший рассвет "

" Запоздавший рассвет "

Аудиозапись

Интересно и необычно исполнила мои строки Елена Маак.
Большое спасибо, Елена!
 
Вереницей несказанных слов
Застревают признания в горле.
И как будто эмоции стёрли,
Даже с тайных, души, уголков...
 
Опускаюсь на самое дно,
Разлетаюсь на сотни осколков,
Тишина: звуки, шорохи смолкли,
Заколочено в сердце окно...
 
Неужели меня больше нет?
Я не чувствую. Я неживая.
Промолчит запоздавший рассвет,
Он меня, как никто понимает...
 
03. 06. 2019 г