Ты сильней

Пусть они называют тебя ни на что не способной,
Пусть они ни на миг не бывают тобою довольны -
Никогда в своей жизни в свою бесполезность не верь.
 
Пусть они так и ждут, чтобы ты наконец замолчала,
Пусть от их осуждения ты уже очень устала -
Всё равно не давай им с судьбою играться твоей.
 
Пусть они никогда не считали тебя человеком -
Просто смейся ты в лица им дерзким заливистым смехом.
 
Просто знай - ты сильней.