В любовной коме

В любовной коме блуждаю несколько лет
Красиво горят фонари в парке аллей
Закрытое сердце, как подобрать ключик
К твоей доброте, где найти пароль
От твоей любви, как растопить сердце твое
Один гуляю день за днем, день за днем,
Но могли бы вдвоем
Дождь бьет по крыше моей головы
Пепел от сигарет давно зовет на тот свет
Не вижу тебя рядом со мной
Мне сейчас так нужна твоя ласка и любовь