Не Сочи Сонет (4)

Проснулся в 6, чему был рад.
Потом зарядка, как обычно.
Все домочадцы ещё спят,
И это- для меня привычно.
 
Готовить завтрак смысла нет.
Уж подожду часок- другой
И сочиню хотя б сонет,
Пока имеется настрой.
 
Июнь, начало, но тепла
Пока желанного не видно,
Как будто осень к нам пришла,
А это- горько и обидно.
 
Хоть Подмосковье- и не Сочи,
Но в потепленье верим очень.
 
04.06 Беляная гора