Здравствуйте, Ваше Высочество Одиночество

Здравствуйте, Ваше Высочество,
Вечное Одиночество,
С детства до колик знакомое,
Слёзное, вероломное,
Чертово-карусельное
И подростково-весеннее.
 
Здравствуйте, Ваше Высочество,
Гордое Одиночество,
Странное, неприметное,
В стужу - кипельно-белое,
Ночью — чёрно-горелое...
И, словно ангел, нетленное.
2.07.2019