Мой любимый, ласковый, родной

 
Ты мечтал пройти со мной по лужам
Жарким летом в дождик проливной.
Я, смеясь,шептала: «Ты мне нужен
Мой любимый, ласковый, родной…»
 
Только вышло всё по Божьей воле –
Ты ушёл дорогою иной
И зашлась душа моя от боли
Мой любимый, ласковый, родной…
 
 
В тишине ночной смотрю на звезды,
Там, средь них ищу я облик твой
И шепчу… мы не успели… поздно…
Мой любимый, ласковый, родной…