СТРАХИ

СТРАХИ
Источник войны снаружи?
Источник войны в тебе?
Ты страхами перегружен –
Наш мир возведён на борьбе:
 
За жизнь, за судьбу, за карьеру!
За мысль, за идею, за веру!
За дом, за семью, за флаг!
За деньги, за власть! За так…
 
Война никого не минет!
Нас властно поднимет в бой
Страх, что придёт другой
И всё у тебя отнимет!..
 
Что страхи? – Мы все герои!
Но стены повыше строим…
 
3.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119070307718