Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО...

Ответ поэту - Мясников (Гимазетдинов) Ждан - Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НУЖНО...
Я не знаю, что мне нужно.
Я не знаю - что, почём...
Просто топаю по лужам
Нагишом и босиком.
 
Я иду по жизни с песней,
И до вас мне дела нет...
Ни чего ведь нет чудесней,
Чем любить весь белый свет.
**********************************
Мясников (Гимазетдинов) Ждан
 
Дождь. А я , под ним, не мокну,
В чём причина ? Поясню -
Дождь люблю ! И, даже чмокну,
Думаю, что - ни стесню !
***
Г о л е н ь к и й ! Иду, по лужам,
Нет стеснения, ни к чему.
Может - буду я, п р о с т у ж е н ?
Но причину, я - пойму !
***
Н е т. К о н е ч н о, есть одежда,
Так представилось, в уме.
Ни, какой - нибудь, н е в е ж д а,
Хорошо, сегодня, мне !
***
Помечтать. В о о б р а ж е н и е -
Мир, чудесен, под дождём !
В о с х щ ё н, его движением,
Пейте, Лето ! Мы - живём !
**********************************
Дёмина Галина 4 июля 2019 г.