БУКЕТ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ

БУКЕТ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ

Аудиозапись

( Золотая флейта)
 
Дни, счастливые считаю,
Как бы, их в букет собрать.
До - секунд, перебираю -
Счастье, чтоб, не забывать.
***
Замечаю, эту странность,
Х у д о - в памяти сидит.
А, хорошее - туманность,
Ч т о, в итоге, п о б е д и т ?
***
И, как будто бы, сегодня,
День счастливый пробежал.
С Воскрешения, Господня,
Так, бы и - не отпускал !
***
Дни, когда бывали встречи,
С теми, уж . . . кого и нет.
Их, отсутствие - з а м е ч у,
День окрашен в чёрный цвет.
***
Дни, в цвет радуги, сверкают,
П о л у ч и л с я, мой букет !
Те - плохие - у в я д а ю т . . .
Есть вопрос - Забуду ? - Нет.
********************************
Дёмина Галина 4 июля 2019 г.