ПУСТОЙ СПОР

 
    ПУСТОЙ СПОР
                   Игорь Якорь
 
 - Хорошо со злости пишется, 
говорится хорошо! 
И слова уже не ищутся, 
правда ходит нагишом.. 
 
 - Нет, напротив, зло глаза туманит, 
душат мелкие слова, 
и себя скорее ранит 
в злой горячке голова.. 
 
         * * *