Меланхолия

Мир отвернулся от меня,
Когда захлопнулся замок квартиры.
Часы затихли, я уже не я,
И больше мне не нужен мой будильник.

Мир отвернулся от меня,
Такой, какою стала подневольно.
И сердце грусть лозою оплела,
Моя судьба сломалась непреклонно.

Мир отвернулся от меня,
Все потускнело, тьма стучится в окна.
Я убегаю, вслед ей не глядя,
Я покидаю этот мрачный город.

Мир отвернулся от меня,
А я бегу не разберя дороги.
Маячит впереди скала, маня,
Мирские оставляю я чертоги.

13.05.2015