Признание

В твоих объятьях хочется забыться,
В твоих глазах быть может утонуть.
Мне не забыть тебя и не напиться, 
Я гасну, млею, стоит лишь взглянуть

В твое лицо и малую улыбку, 
В твои уставшие прекрасные глаза.
Твоих морщинок на лице не видно,
Ну, может быть чуть-чуть, всего слегка.

Когда ты морщишься, ты очень милый,
Когда ты злишься, грозное лицо.
Но сердце, сердце твое стынет,
Когда обида вдруг пронзит его.

Не злись мой милый, вечностью гонимый,
Не принимай все близко, не пускай.
Ведь твои чувства так невыносимы,
И боль от них неугасима, нетленна. 

Я руку помощи подам, мое виденье, 
Прими меня и буду я с тобой.
Не мимолетно, вечно, откровенно,
Я искренна с тобою, мой герой.

Быть может под сомнением признанье, 
Но я не лгу, а прямо говорю:
"Я сердцем всем с тобою, о прелестный,
Мой лучик света, я тебя люблю!"

13.05.2015