Чувства

Любить тебя, мне не мешает время,
Любить тебя - мое призванье, цель.
Я обожаю бесконечно, 
Тебя, мой милый, нежный зверь. 

Ты для меня и солнце, и затменье,
Ты для меня и светлый день, и ночь.
Пусть снизойдет же на меня благословенье,
Отца, что смотрит со своих высот.

Твой смех, дает мне стимул к жизни,
Твои глаза пленяют разум мой.
Я вся твоя и телом, и душою,
Я вся твоя сквозь счастье и сквозь боль.

Я за тобой пойду за грани мира,
Я за тобой пойду, переходя черту.
Я не боюсь последовать в могилу,
Я не боюсь за грех сгорать в Аду.

Я лишь хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Чтоб был здоров, улыбчив и любим.
Я помогу тебе в минуты грусти,
Я поддержу, когда не будет больше сил.

Чтоб ты не думал, я всегда с тобою, 
И пусть ошибок очень много допускаю.
Но я стараюсь для тебя любимый,
Безумно за тобою я скучаю. 

Пусть с болью в сердце, но я понимаю,
Как тебе тяжко и всегда благодарю.
За то, что никогда ты не бросаешь,
За то, что любишь девушку свою.

Мой милый, чудный и прекрасный,
Благодарю тебя за то, что ты со мной.
Пусть вечно длится наше счастье,
Пусть вечной будет госпожа Любовь!

12.05.2015