Я не знаю, что мне нужно...

Я не знаю, что мне нужно.
Я не знаю - что, почём...
Просто топаю по лужам
Нагишом и босиком.
 
Я иду по жизни с песней,
И до вас мне дела нет...
Ничего ведь нет чудесней,
Чем любить весь белый свет.
 
04.07.2019