Отчего душа поёт...

Отчего душа поёт, -
Я узнать хотел бы.
Может, ночью соловьи
Что-то мне напели.
 
Может, счастье на коне
Мне навстречу мчится.
Может, важное со мной
Что-то приключится.
 
Но, всему виною ты, -
Чьи глаза большие
Мне затмили все мечты
Колдовскою силой.
 
Всё, о чём всю жизнь мечтал, -
Вижу пред собою, -
Нежность, прелесть, красота, -
Всё передо мною.
 
Околдован я тобой, -
И хожу я сам не свой.
 
26.06.2019