Страсть в каждом движении

Страсть в каждом движении
Ты неуклюжа и это видно.
Смотри, как нужно, в такт иди за мной.
Сегодня вечер будет длиться вечно.
Ты ангел, посланный мне судьбой.
 
С тобою разум снова с сердцем вместе
И в тоже время хочется тепла.
Когда вот так мы в такт танцуем рядом.
Вновь оживает и моя душа.
 
В любви и страсти, музыка и тело
В туманной комнате, где словно темнота.
Душа открыта, накалена до предела,
Где только страсть в движении видна.