Страстное танго

Страстное танго
Божественная сила страсти сковала прочно разум мой.
Я, словно опьянённый танцем, сегодня точно сам не свой.
Твои изгибы тела манят и очертания лица,
Пронзают душу сладострастием, соблазняют без конца.
 
От прикосновений этих воспламеняюсь вновь тобой.
Душа моя, как в ад попала, с неистовостью рвётся в бой.
Нет сил, опять сгораю в танце и жажду пламенно огня.
Какое счастье - забываться в объятьях танца и любя.
 
на картину Страстное танго. Автор: Hamish Blakely.