Переизбыток чувств

Переизбыток чувств
Я соблазнить тебя хочу!
Смотрю в глаза и сердце бьётся.
Ты так красив, горяч,
Что разум угомонить не удаётся.
 
В плену любви и пылкой страсти.
Я ощущаю только страсть,
Где разум спит, а жажда власти
Вновь молвит - только б не упасть.
 
Твой образ мне всё время снится.
Я словно ни жива и ни мертва.
Так хочется тобою насладиться
И не сойти совсем с ума.
 
на картину Переизбыток чувств. Автор: Hamish Blakely.