Соблазн

Соблазн
О, боги, ты пьяна, родная?!
Где ты была, всю эту ночь?
Тебя и удержать не в силах.
Ты сломлена и бесишь меня вновь.
 
Твоя душа в аду, наверно,
Сегодня побыла сполна,
Но я так рад безмерно,
Что ты, пришла ко мне сама.
 
В душе ликует наслаждение.
Ты здесь со мной и так мила.
Желать тебя - одно награда.
Ты сводишь меня с ума.
 
От нежности и робости в изъянах,
Ты только хорошеешь на глазах.
Пусть ты сегодня пьяна,
Но завтра день подарит новый нам соблазн.
 
на картину Соблазн. Автор: Hamish Blakely.