Святая любовь

Если буду ползти по отвесной стене, где-то в диком ущелье над бездной крутой. Если даже сорвусь, если вниз упаду, Я уверен-спасет меня наша любовь....Если в море бескрайнем я буду тонуть, средь акул разъяренных и пены морской...Если воздуха мне не удастся глотнуть, Я уверен спасет меня наша любовь....Если где-то в пути я без сил упаду, Задыхаясь от жажды в пустыне глухой, Если даже и шага ступить не смогу, Я уверен-спасет меня наша любовь....Пусть весь мир и судьба встанут против меня, И на гибель меня будут гнать вновь и вновь, Я пройду через все, Все преграды смету, И поможет мне наша святая любовь!!...