Память Сердца.....

Какое сердце перестало биться! Такое не присниться и во сне.
Сверхчуткое к чужому, злому, горю, Забывшее навечно о себе.
Все для других, хоть днем, хоть черной ночью, Хоть ливень, снег,
Хоть дьявольски мороз. Последнее отдаст, чтобы не видеть
Горючих и отчаявшихся слез. Знакомый, незнакомый, свой чужой ли,
Он выслушает каждого поймёт, И обязательно тропинку к счастью,
Для каждого, для каждого найдет. Каких людей! Каких людей теряем?!
Безжалостные, злые небеса, Кого хотят, того и забирают, И рвут на части души и сердца!
Вот и тебя ОТЕЦ скосила злая доля, И ты ушел в неведомую даль, А мы остались у потухшего камина. Храня в душе и слезы и печаль, И память вечную! Таких не забывают!
В сердцах своих несут через года…. Нам маяком в ночи светить всем будет…..Прекрасная простая жизнь твоя….