Жизнь

Жизнь не любить
как это можно?
Для входа в жизнь у нас есть свой пароль,
Жизнь любят все-
здесь спорить сложно,
Хотя порою и приносит боль.
И длительно бывает грустно,
И хочется,
увы,
по волчьи выть.
Усядишься порою грузно...
Не для того,
чтоб жалобно скулить,
А в прошлое чтоб окунуться
И вспомнить так приятные нам дни...
Очнуться бы,
пора проснуться-
Стеной из прошлого стоят они...
Мы любим жизнь,
какой же вывод,
А вывод нам самой природой дан,-
В самом себе живёт наш привод,
Чтоб закрутился собственный кардан.
А привод-
это есть общенье
С такими добрыми к тебе людьми,
Кто обогреет без сомненья,
Не отгородится от вас дверьми,
Мы любим,
любим жизнь и только!
Мы любим жизнь
с годами вновь
и вновь,
И проживём с людьми мы столько,
Как это скажет
вечная Любовь.