ПРИГЛАШЕНИЕ НА ЮБИЛЕЙ В 180 ЛЕТ

И снова ручка, лист бумаги
Лежат послушно на столе.
И вновь я, как старуха-скряга,
Мечтаю быть при короле.
 
И тот король - стишок невзрачный
По-королевски входит в лист...
И стал стишок уже прозрачный
И мой стишок уже речист.
 
И мысли просятся навстречу
К моим всезнающим друзьям,
Они мне скажут - мысли лечат,
Отводят от житейских ям.
 
Слова друзей - моя награда,
Реанимируют меня.
Всевышний скажет - так и надо.
Садись-ка брат ты на коня!
 
Помчится конь в то долголетье,
Где встречу жданный юбилей-
То сто-восьми-десяти- летье,
Где вместе зададим чертей.
 
Не принимаю возражений,
Не можете сказать мне "нет"
От столь редчайших предложений,
Отпраздновать чтоб столько лет!
 
Найдёте вы ко мне дорогу -
Все СМИ настроятся кричать,
Всем путь указывать к порогу:-
Я буду
каждого
встречать.