"Чаю с мёдом" (04.07.2019)

"Чаю с мёдом" (04.07.2019)
1.Сентябрьский вечер наступил
Его мы обняли вдвоём
Остатки дня он утопил
Во взгляде искреннем своём
 
Поляну чудную нашли
В лесу,что золотом покрыт
На плед расстеленный легли
Очаровал природы вид...
 
Как сладко птицы здесь поют
С тобой подумали мы вслух
От красоты не устают
Ведь с ней захватывает дух
 
Над головами облака
За ними неба синева
В твоей руке моя рука
И льются нежные слова...
 
Пр:Уста скользят по нежной коже
Назвать бы это - гололёдом
Во вкусах мы с тобой похоже
Давай мы выпьем чаю с мёдом...
 
2.Обоим осень нам мила
Нам - всех родней,её окрас
Она нас в место привела
Куда вернёмся мы ни раз
 
Мы разожгли с тобой костёр
Чтоб грел он души и тела
И откровенный разговор
Нам наша радость предрекла
 
Пр:С тобою мы как две крупицы
Под этим дивным небосводом
Хоть я тобой хочу напиться
Давай мы выпьем чаю с мёдом...
 
3.Ночь скоро будем встречать
Я прикоснулся к листу
Сердце не хочет молчать
Строки тебе я прочту:
 
Как я люблю с тобой быть
Неважно где и когда
Вдаль помогает мне плыть
Глаз голубая вода...
 
На небе вспыхнула луна
И звёзды яркие зажглись
Прохлады понеслась волна
И мы в палатку забрались
 
Нам в ней уютно и тепло
Совсем не хочется домой
Иначе быть и не могло
Ведь ты со мною,ангел мой
 
Пр:Ночь пролетит и не вернётся
Мы залюбуемся восходом
Пока же время остаётся
Давай мы выпьем чаю с мёдом...