"Чаще" (04.07.2019)

"Чаще" (04.07.2019)
Чаще в жизни моей появляйся
И улыбке седой умиляйся
Словно ангел спустившейся свыше
Заполняй теплотой мою нишу
 
Обнимай меня чаще,чем прежде
Столько сил нахожу я в надежде
Жду объятий твоих с нетерпением
Наслаждаюсь в них каждым мгновением
 
Задавай же мне чаще вопросы
Чтоб источником не были грёзы
Вопрошай у дверей на пороге
Чтобы не было в сердце тревоги
 
Чаще света заглядывай в очи
Я не вижу с тобой цвета ночи
В океанах твоих утопаю
И тебя в своих ласках купаю
 
Говори со мной,милая,чаще
Голос сладок твой и ненавязчив
Дай возможность мне им насладиться
С тишиной хоть на время проститься
 
Будь ты чаще со мной откровенной
Переменчивой и неизменной
Открывай мне незримые двери
Верь мне так же,как я тебе верю
 
Ещё чаще к душе прикасайся
Взволновать её не опасайся
Вместе с ней мы живём в ожидании
Когда наше случится свидание
 
Называй меня чаще: Любимым
Ко всему тогда буду терпимым
Я печалью не буду разбужен
Стану чувствовать,как тебе нужен
 
Посещай меня чаще,родная
О тебе день и вновь вспоминаю
Пусть в реальности нам не столкнуться
Видя взгляд твой - боюсь вновь проснуться...