Война.....

А воина убивала, А воина наступала, И конечно не знала, Что солдат человек, Она бомбы бросала и снаряды взрывала, И в упор расстреляла соловьиный рассвет, Встало солнце над полем и увидела горе, Что земля умирает в беспощадном огне...Города погибали, И спасенья искали, На изорванной в клочья, обгоревшей земле.... А воина грохотала, В диком танце плясала на погибших полях, Лишь траншеи, окопы, Пулеметные Доты, И сгоревшие хаты, Вдоль дорог в деревнях....Только верили люди, Что так долго не будет, День расплаты настанет и Победа придет! И хоть ждали мы долго, Под Москвою, На волге, В Ленинграде замершем, В Белорусских лесах, День настал и все встали, Под священное знамя! Зазвучал гимн Победы, На жестоких фронтах, Взят Берлин! Над Рейхстагом наше знамя сияет, И ликует планета, Салютует страна.... Враг разбит!!!! Пусть все знают, Кто войну затевает, Никому неподвластна Беларусь никогда!!!!!