Вытирайте ноги. Мойте руки.

Вытирайте ноги. Мойте руки.
Вытирайте ноги. Мойте руки.
Отдавайте органы науке.
Вытирайте память. Мойте кости.
Созидать и думать срочно бросьте.
 
Вы - частицы из набора «Лего»,
Знайте своё место, батарейки.
Ваш ресурс принадлежит системе,
Так трудитесь, пока он не опустеет.
 
О себе подумаете после,
Ведь массовка классно плодоносит.
Выполняйте смирно все задачи,
Верьте - не получится иначе...